大张伟的音乐风格是什么样子的?你喜欢吗?

李语梅聊情感

他的风格是小众前卫的,早期做的是朋克。还挺喜欢这种风格的。

我感觉大张伟的作品,就像看画展时欣赏名家画作一样,你需要凑近看笔触,看细节刻画,但你也需要退远看大关系,看色彩搭配,甚至还要搭配创作环境与背景,才能了解这幅画,而大张伟的的歌在我看来有异曲同工之妙。

大张伟的歌直接听就是朗朗上口的所谓“儿童歌曲”、“口水歌”,但是大众,小孩一听就乐了,开心呐,他就知足了,在歌曲表面下的编曲等一系列功夫大众是不看的,所以就会选择性无视他的音乐性,然后标榜他不会做音乐。

但是普通大众是不知道,我们的“儿歌”已经越来越少了,大家都在做抨击心灵深处脆弱的那种情歌(亲情友情爱情),情歌类歌手一抓一大把,然而“幼稚型”歌手(个人不才)只能想到大张伟,他在开创新的方向,而部分歌手(不以偏概全)只是在风格上不停的“复职”、“粘贴”,而大张伟这个类型的,公众平台上只有他一个。

真心觉得大老师也是一个很真诚的人,很多人说他抄袭,我个人对此存疑,就去看了很多人的一些看法以及看了他的很多音乐视频。后面看到爱如潮水,以及我想和你唱里面的倍儿爽这两个演绎版本就戳到我了。

觉得很亲切,因为有时候我们自己策划活动时偶尔也会有这种无厘头但又想表达些什么的创意。从这里我就觉得这个人脑子装满了很多稀奇古怪的想法,很有意思。

后面对他的歌开始挖掘到价值是,我想和你唱里面的对倍儿爽的在一度改编,融入了美声,融入了酷炫的电音,但却一点都不维和,真的是有种全民同乐的感觉。

情感小柒柒
大张伟的音乐风格都是偏摇滚,特别的嗨的这种音乐风格,我还是很喜欢的,因为大张伟的歌非常的热闹,很容易就嗨起来。
白珍全全全

大张伟的音乐风格是比较前卫潮流的,而且歌词非常的朗朗上口,给人一种非常欢快的感觉,我非常喜欢大张伟的歌。
无能为力大蒜

大张伟的音乐风格就是比较摇滚,比较欢快的,但是我并不喜欢大张伟的音乐风格,因为我觉得太聒噪了