前几年看到一本耽美小说,忘记名字,记得几个片段,如下,求书名

1个回答
摘要 您好!很高心为您解答。
请您提供一些线索,我才好帮忙您寻找。
咨询记录 · 回答于2021-06-07
前几年看到一本耽美小说,忘记名字,记得几个片段,如下,求书名
您好!很高心为您解答。请您提供一些线索,我才好帮忙您寻找。
攻好像是私生子(有点记不清),反正自己一个人住,只有一个保姆照顾。攻上高中时没去上课很长时间,受是一名班干部(大概是班长?)被老师委托去看攻,攻一开始不想搭理他后来好像被烦透了就告诉受读书没用,然后在家炒股什么的。比较记得的一个点是攻要求他父亲每年给他的生日礼物要换成钱,然后用那笔钱炒股,他父亲一开始还觉得攻只要钱上不了台面。
攻好像还是学校里小混混的老大,有一次受当风纪委员去检查,然后被攻带去见了一下那些小混混。再后来两人感情逐渐升温,但两人在车里〃玩耍〃的视频被受父亲看到了,然后让他们分开。受好像没有母亲,只有哥哥和父亲,家族的重担也压在哥哥身上,父亲对受不作要求。
后来受去国外读书,又因为无法释怀读了心理专业,回国后,家族企业出了问题,受去求攻,此时攻已经是一位大佬了。到后面就不太记得了。
那我的好好查查了,最晚明天上午给您答案,您看可以吗?
您好!好像是叫《老师,别哭》您看下是吗?
不是的,创作日期大概是2017到2019,受有点天真,但不傻,毕竟是小少爷,也并无其他疾病。还有这其实不是一篇虐文,挺甜的,就被迫分开的那一段可能有些虐。
以及我所提供的片段我非常确定是那篇文章的,所以答主在找的时候可以参考一下,如果啥都对不上的话大概就不是。提问次数有限,敬请谅解。
没问题。我来跟您查查!
您好!应该是《溺爱成瘾》,您看看是吗?
不是的
主人公叫什么名字?这样有点难查啊!
就是忘了呀。其中一个好像是姓林
哦!我在查
现在应该对了,看下《爱后余生》是不是?
是哒是哒,十分感谢
(❁´ω`❁)
已赞过