为什么猎豹清理大师有些手机用了更卡

1个回答
摘要 其实一个手机管家就够了,可以把猎豹卸载,减少内存缓存从而达到提速的目的,再一个手机电子产品更新换代也比较快,17年的华为畅享出现卡顿很正常!
咨询记录 · 回答于2021-06-18
为什么猎豹清理大师有些手机用了更卡
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
您好!种有可能是手机兼容问题,或者清理的时候,手机优化导致手机暂时运行变慢!这种进行手机清理的话,你可以直接去使用腾讯手机管家,可以直接来清理手机上面的垃圾缓存的!是不会随便删除重要文件的!再一个猎豹大师现在的更新和维护都跟不上了!
猎豹安全大师APP为何总是卡顿?因此我反复卸载随即又下载但是不久仍是卡顿,是何原因?如何恢复?又如何操作?
主要原因是个别手机不兼容!可以换个清理垃圾的软件例如腾讯手机管家就很好用,没有出现过这样的情况。 腾讯手机管家是一款优化工具,让手机更快更干净.提供全方位的优化服务, 有效解决手机系统,应用问题.系统优化,手机加速,垃圾清理,应用管理,广告检测,功能全面!
我的手机是华为(畅享),2017年8月左右买的,是这个原因不兼容吗
腾讯手机管家,我的手机上也有,与猎豹安全大师并用,现在猎豹安全大师总是卡。
其实一个手机管家就够了,可以把猎豹卸载,减少内存缓存从而达到提速的目的,再一个手机电子产品更新换代也比较快,17年的华为畅享出现卡顿很正常!