为什么我SD卡插在手机里却没有显示

1个回答
摘要 可能是SD卡没插好,手机没读取到SD卡,因此显示无SD卡,可以检查一下SD卡有没有插好。也可能SD卡损坏,或者新买的SD卡是假的,都有可能识别不出来。还有可能就是手机本身不支持该类型的sd卡呢
咨询记录 · 回答于2021-08-10
为什么我SD卡插在手机里却没有显示
可能是SD卡没插好,手机没读取到SD卡,因此显示无SD卡,可以检查一下SD卡有没有插好。也可能SD卡损坏,或者新买的SD卡是假的,都有可能识别不出来。还有可能就是手机本身不支持该类型的sd卡呢
华为手机插内存卡,要怎样才能看见内容 ?
你好,只要你插好了,卡没有坏,并且手机支持的,就可以在文件管理中看见呢
我这张内存卡是不是假的 ?
你好,光从外观上是看不出来的,不过根据你的描述大概率是用不了的了,可以用读卡器读取卡中的内容试试
Vivo手机可不可以识别卡中的内容
你好,这个和手机牌子没有关系的哦,可以用读卡器看看能不能读取卡中的内容,如果不能说明是卡的问题哦
希望能帮到你
谢谢,拜拜
没事的, 希望能帮到你