尿毒症需要肾移植怎么办

1个回答
摘要 尿毒症肾移植了需要到医院肾内科进行相关检查,明确病因,然后在医生的指导下合理治疗,尿毒症通常是各种晚期的肾脏病共同有的临床综合症,是慢性肾功能衰竭后进入终末阶段时的表现,肾移植需要考虑供体与受体的多个方面,日常要保持心情愉悦,避免精神出现焦虑或是紧张
咨询记录 · 回答于2021-05-14
尿毒症需要肾移植怎么办
尿毒症肾移植了需要到医院肾内科进行相关检查,明确病因,然后在医生的指导下合理治疗,尿毒症通常是各种晚期的肾脏病共同有的临床综合症,是慢性肾功能衰竭后进入终末阶段时的表现,肾移植需要考虑供体与受体的多个方面,日常要保持心情愉悦,避免精神出现焦虑或是紧张
不会对人体造成太大伤害
请您放心