滚筒洗衣机门打开图解如何打开滚筒洗衣机的门?

1个回答
摘要 1、找到洗衣机的门凹进去的位置。
2、扣住凹进去的位置,把门往外拉,洗衣机门就打开了。
3、如果洗衣机门被锁定保护一直打不开,我们需要找洗衣机右下角。
4、用钥匙或硬币插入小门上的孔,就可以打开洗衣机右下角小门了。
5、下拉一下白色的拉环,门锁就开了。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
滚筒洗衣机门打开图解如何打开滚筒洗衣机的门?
1、找到洗衣机的门凹进去的位置。2、扣住凹进去的位置,把门往外拉,洗衣机门就打开了。3、如果洗衣机门被锁定保护一直打不开,我们需要找洗衣机右下角。4、用钥匙或硬币插入小门上的孔,就可以打开洗衣机右下角小门了。5、下拉一下白色的拉环,门锁就开了。
左下角有个评价,麻烦赞一下哦,感谢您的支持,请问,您还有什么需要咨询的吗?有的话立马为您解决哦,祝您生活愉快,希望下次还有机会再为您服务!如果您有不明白的地方可以您随时询问哦