手表MASATE的标志是什么牌子的?

1个回答
摘要 曼洒特这个品牌是手表行业里一个名不经传的品牌。
香港曼洒特服饰有限公司中国区营销总部——石家庄曼洒特服装有限公司成立于1996年,负责开拓“曼洒特”、“伊都曼”品牌服饰在中国大陆的特许连锁专卖事业。1998年曼洒特在国内西裤行业率先进入特许经营领域,1999年公司成为“中国连锁经营协会”首批会员,2002年10月,特聘香港影星于荣光、著名歌手汤灿为曼洒特品牌形象代言人。
咨询记录 · 回答于2021-10-30
手表MASATE的标志是什么牌子的?
您好,很高兴回答你的问题哦,请您稍等一下,现在就为您查询~
您好,这个品牌中文名叫曼洒特哦~
曼洒特这个品牌是手表行业里一个名不经传的品牌。香港曼洒特服饰有限公司中国区营销总部——石家庄曼洒特服装有限公司成立于1996年,负责开拓“曼洒特”、“伊都曼”品牌服饰在中国大陆的特许连锁专卖事业。1998年曼洒特在国内西裤行业率先进入特许经营领域,1999年公司成为“中国连锁经营协会”首批会员,2002年10月,特聘香港影星于荣光、著名歌手汤灿为曼洒特品牌形象代言人。
曼洒特手表的产地是哪里?
稍等一下~
是河北省石家庄市的“石家庄曼洒特服饰有限公司”哦~
是电子表还是机械表?价格大约多少钱?
您好,是智能手表,平均价格在1600左右。
知道了,谢谢您的回答。
不客气哦~
已赞过