请问职业培训学校的培养目标是什么?

1个回答
摘要 培养的目标是培养德、智、体、美全面发展,具有综合职业能力,在生产、服务一线工作的高素质劳动者和技能型人才。
热爱社会主义祖国,能够将实现自身价值与服务祖国人民结合起来;具有基本的科学文化素养、继续学习的能力和创新精神;具有良好的职业道德,掌握必要的文化基础知识、专业知识和比较熟练的职业技能,具有较强的就业能力和一定的创业能力;具有健康的身体和心理;具有基本的欣赏美和创造美的能力。
☺️☺️☺朋友,️如果对您有帮助的话,麻烦给个赞,谢谢。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
请问职业培训学校的培养目标是什么?
培养的目标是培养德、智、体、美全面发展,具有综合职业能力,在生产、服务一线工作的高素质劳动者和技能型人才。热爱社会主义祖国,能够将实现自身价值与服务祖国人民结合起来;具有基本的科学文化素养、继续学习的能力和创新精神;具有良好的职业道德,掌握必要的文化基础知识、专业知识和比较熟练的职业技能,具有较强的就业能力和一定的创业能力;具有健康的身体和心理;具有基本的欣赏美和创造美的能力。☺️☺️☺朋友,️如果对您有帮助的话,麻烦给个赞,谢谢。
职业技术学校办学层次分几种?
公办和民办
办学形式分几种?
全日制、业余、函授、脱产、半脱产、不脱产等。
办学条件是什么?
教育局审批通过。
法人需要什么资质?
一是法人必须年满十八周岁;二是该法人最近三年内不能在被工商吊销营业执照的公司以及刑事责任满5年以后,企业破产主要责任人满3年可当法人。编制内的公务员不能当企业的法人或者股东。
法人需要什么资质呢?不是问什么人不能做法人
需要教师资格证和职业证书吗?
不需要,只要有钱就行。