公历2002年1月24日上午10点出生的女孩求生辰八字 五行,谢谢

1个回答
摘要 事业运较财运理想,打工的相对较能受惠,从商者要有心理准备工作较为艰辛,容易与拍档意见分歧或与旧客户关系破裂,建议尽量留守原有业务范畴,不宜鲁莽开展新项目,亦要减少现金流,量入为出,避免无辜破财。今年亦会有轻微的官非运,签署合约或递交监管机构文件前要核对清楚条纹细节,以免因为诉讼而令钱财有所损耗。
咨询记录 · 回答于2021-11-05
公历2002年1月24日上午10点出生的女孩求生辰八字 五行,谢谢
你好,我是Q鱼娘老师,很高兴为你解答,我会在五分钟之内为你回复,答案正在编辑中,请耐心等候!谢谢。
财运怎么样
你好。八字:辛巳\x09辛丑\x09壬辰\x09乙巳八字五行:金火\x09金土\x09水土\x09木火五行个数:2个金,1个木,1个水,2个火,2个土。帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。八字中没有五行偏旺的情况。五行是否所缺:八字中五行诸全,五行不缺。
财运方面,壬辰日出生者来到辛丑年,由于【辰】与【丑】相破,这个【破】代表人际关系上的破败,新一年容易因为人事纠纷而影响财运,需要特别提防。 大部分壬辰日出生者遇上行金、土运的流年也不算特别有利,1月出生财运亦可望维持平稳。
事业运较财运理想,打工的相对较能受惠,从商者要有心理准备工作较为艰辛,容易与拍档意见分歧或与旧客户关系破裂,建议尽量留守原有业务范畴,不宜鲁莽开展新项目,亦要减少现金流,量入为出,避免无辜破财。今年亦会有轻微的官非运,签署合约或递交监管机构文件前要核对清楚条纹细节,以免因为诉讼而令钱财有所损耗。
今年财运不理想,明年就会好很多了。因为今年是牛马伤害。
命算贵吗
一般。