爱淘返利怎么使用

1个回答
摘要 1,找一个返利网用户的推荐链接(使用推荐链接,被推荐人可以得到比自己注册多一倍的注册奖励,比如没有推荐的注册可以得到$5, 有推荐可以得到$10。 同时推荐人可以得到一般$10-25不等的奖励,所以如果大家使用我的推荐链接我将很感谢哦!推荐在文末)
2,返利网注册一个自己的账户,设置自己接收cashback的途径(通常有paypal, Amazon gift card, check(支票)等)
3,如果经常海淘,可以将该返利网的插件插入浏览器,这样的话当你登陆购物网站,该插件会自动提醒你这个网站有那些coupon(优惠码)可以使用,cashback的返利率是多少。如果需要记得将其加入Adblock的白名单。
4,从返利网点进去购物网站下单,或者下单前确认一下该插件再当前页面是actived已激活的状态。有的返利网还会告诉你这单你将会得到多少返现。
5,坐等积累的返利金额达到一定额度或者达到一定时间后自动将返利金给到你设置的接收cashback的途径里
咨询记录 · 回答于2021-10-08
爱淘返利怎么使用
亲,您好,您的问题我已经看到了,正在整理中,请您稍等两分钟,马上为您解答
1,找一个返利网用户的推荐链接(使用推荐链接,被推荐人可以得到比自己注册多一倍的注册奖励,比如没有推荐的注册可以得到$5, 有推荐可以得到$10。 同时推荐人可以得到一般$10-25不等的奖励,所以如果大家使用我的推荐链接我将很感谢哦!推荐在文末)2,返利网注册一个自己的账户,设置自己接收cashback的途径(通常有paypal, Amazon gift card, check(支票)等)3,如果经常海淘,可以将该返利网的插件插入浏览器,这样的话当你登陆购物网站,该插件会自动提醒你这个网站有那些coupon(优惠码)可以使用,cashback的返利率是多少。如果需要记得将其加入Adblock的白名单。4,从返利网点进去购物网站下单,或者下单前确认一下该插件再当前页面是actived已激活的状态。有的返利网还会告诉你这单你将会得到多少返现。5,坐等积累的返利金额达到一定额度或者达到一定时间后自动将返利金给到你设置的接收cashback的途径里
希望我的回答能够帮助到您,您还有什么疑问吗?没有的话请您帮我赞,谢谢
已赞过