如果你给不了她幸福生活,该放手,可是又舍不得,一直提醒自己给不了她幸福,可是我还是舍不得

1个回答
摘要 这样是很自私的,对她也不公平啊,还是希望能理智对待啊,毕竟你是想让她幸福,而不是让她痛苦的
咨询记录 · 回答于2021-07-11
如果你给不了她幸福生活,该放手,可是又舍不得,一直提醒自己给不了她幸福,可是我还是舍不得
这样是很自私的,对她也不公平啊,还是希望能理智对待啊,毕竟你是想让她幸福,而不是让她痛苦的
她找男朋友,我很伤心,很难受,想过离开家庭,但我还得为孩子着想,太难了我
你为什么不离婚找她呢?如果能做到不伤害别人,还能对她好。你就去做吧
主要是孩子,六年级,我怕他受不了,我也在心里想了很久,我该怎么帮
你老婆真的让你讨厌了吗?你和这个女的就一定能幸福吗?即使结婚后,你想过面对的问题吗
我老婆8年前出轨过一次,我原谅了她为了孩子,如果没有这件事,我想我能有选择滴.现在我老婆对我其实很好!但我心里对情人在感情上更好
只能说珍惜眼前人吧,可能说多了你也觉得不接受,即使你离婚了找了你情人,你考虑是不是比现在会更好呢?你付出多少,能得到多少?万一情人再走了呢
她找男朋友2个月了,前天我才知道,期间我俩还在一起,这是什么原因造成的呢?她33岁,男友30,是应该走这一步,因为种种原因,和我在一起是怕我伤心,还是怜悯我,
可能她觉得你现在很幸福家庭,她不想拆散你们,所以才找啊
我应该如何面对,何去何从,坦然面对?顺其自然?就此放手?
你如果真的想离婚,你最起码和情人谈一谈,是不是真的想和你分手了,别你离婚了人家也找了别人快结婚了,是不是啊,问问她的想法吧
她刚知道我离婚没离家为了孩子,她没提太多,也没有深入探讨,我自己感觉她对新男友也不错,她说了,她自己的选择,她认,不管好坏,完了还和我约会,其实我就想给自己一个定位,我们是不是适合还在一起,