现在淘宝还能做的起来吗?

1个回答
摘要 您好,开店时需要1000块钱保证金,这1000块钱只是作为押金交给淘宝,如果你店铺出现售假或者货物出现问题,淘宝会先使用保证金来进行赔偿。而且,如果当你淘宝店铺不开了,这1000块钱的保证金还是会原封不动的退还到你支付宝账户当中。
除了保证金之外,还需要一定的运营费用,至少直通车要适当的去开一下。另外,还需要一定的流动资金,因为淘宝上开店只有当买家确定收货之后才会把钱打到卖家账户,运营费用和流动资金因店而已。望采纳
咨询记录 · 回答于2021-08-29
现在淘宝还能做的起来吗?
您好,开店时需要1000块钱保证金,这1000块钱只是作为押金交给淘宝,如果你店铺出现售假或者货物出现问题,淘宝会先使用保证金来进行赔偿。而且,如果当你淘宝店铺不开了,这1000块钱的保证金还是会原封不动的退还到你支付宝账户当中。 除了保证金之外,还需要一定的运营费用,至少直通车要适当的去开一下。另外,还需要一定的流动资金,因为淘宝上开店只有当买家确定收货之后才会把钱打到卖家账户,运营费用和流动资金因店而已。望采纳
我不会开淘宝,由别人帮我,给他1500帮我铺货,因为店铺需要星,需要外推,又要1000元的费用,后续还需要资金投入吗
你什么资深专家嘛
一点反应都没有
您好,具体看他都包括什么了,如果单单开个淘宝店就不要了,自己可以申请的,申请很容易啊,满18周岁,申请淘宝帐号,支付宝帐号进行实名认证,上传手持身份证证件必须清晰,一下子就通过开通了,保证金可交或是不交,如果说卖东西建议交保证金,剩下就是您找货源上传产品推广什么的了,后面的工作会很辛苦点,坚持,加油。 希望能帮到您,望采纳,谢谢。
已赞过