1993年7月初二4点20生辰八字

1个回答
摘要 公历日期:1993年7月20日 星期二
农历日期:一九九三年 六月(大)初二
今日岁次:癸酉年 己未月 壬寅日
生肖:生肖鸡
星座:巨蟹座
生肖本命佛:不动尊菩萨
吉神宜趋: 天恩 益後
凶煞宜忌: 元武 八专 河魁 触水龙 五虚
今天五行:水金土土水木金土
纳音五行:[年]剑锋金 [月]天上火 [日]金箔金
咨询记录 · 回答于2021-11-05
1993年7月初二4点20生辰八字
亲!您好!我是郑老师解答,正在帮您查询相关信息,麻烦您稍等一下哦。
公历日期:1993年7月20日 星期二农历日期:一九九三年 六月(大)初二今日岁次:癸酉年 己未月 壬寅日生肖:生肖鸡星座:巨蟹座生肖本命佛:不动尊菩萨吉神宜趋: 天恩 益後凶煞宜忌: 元武 八专 河魁 触水龙 五虚今天五行:水金土土水木金土纳音五行:[年]剑锋金 [月]天上火 [日]金箔金