和男朋友分手几个月了,后面他又回来找我,他回来找我的时候,我就听别人跟我说了,他在跟我刚分手那个时候,就找了那个女人,那个女人比她大八岁。后来他跟我说,他说他比我大八岁,我可能真的爱他吗?我是为了他的钱。他说我跟他的感情可能还当不了我们两个的一半深是什么意思

1个回答
摘要 这样的男人太有心机了
咨询记录 · 回答于2021-11-21
和男朋友分手几个月了,后面他又回来找我,他回来找我的时候,我就听别人跟我说了,他在跟我刚分手那个时候,就找了那个女人,那个女人比她大八岁。后来他跟我说,他说他比我大八岁,我可能真的爱他吗?我是为了他的钱。他说我跟他的感情可能还当不了我们两个的一半深是什么意思
这样的男人太有心机了
这样的男人将来遇到有钱的女人后,还会离你而去的
你自己好好想想吧
我知道呀,我的意思是他说那句话,他比我大八岁,我可能真的爱他吗?我是为了他的钱,什么意思?这句话 不说重点,说那么多废话干
就是他为了钱可以放下感情
钱比感情重要
这个我也知道哇,他说他比我大八岁,我可能真的爱他吗?我是为了他的钱,这句话是代表什么意思
那还用问吗?他不爱你,就是为了你的钱
是说的是那个大八岁那个女人吧 不是说的我吧 ,他是跟我说,他说他比我大八岁,我可能真的爱他吗?我是为了他的钱,他是这样跟我说的
但是还有一个是他跟他另外一个朋友说了,他说他爱上她了,她离不开她喽,她很痛苦,他爱的无法自拔喽。他跟他朋友这样说的,是他回来找我的时候,他朋友就告诉我喽 那你跟我说,他为什么会跟他朋友说那些话,那他说那些话,也代表也有可能是真话呀 不是真的爱她,她为什么要跟她朋友说那句话是什么意思?你感觉
我感觉他的话全都不可信,都是骗人的
他只爱他自己
但是他也叫我发了四,他说他跟我说一件事,叫我,任何人都不能说。然后他就说,他说他就是为了他的钱,他还要我发誓不能告诉任何一个人 ,你觉得他跟我说的是真话,那他为什么会跟他朋友说那些话,又是什么意思
我想他说给你听就是给大家看的,其实他内心就是以自我为中心,