见面不到一个月男朋友要来我家里,爸爸说让我们在了解了解对方,我该怎么跟他说,不让他生气,我爸爸这么做合情合理吗?他家人会不会有其他想法

1个回答
摘要 建议你听你爸的,和你男朋友再多了解一下,一般来说,见面不到一个月的男朋友,时间确实太短了,而这么短的时间,你的男朋友就要来你家,还是有点太早了,你可以和你爸说:好,那我和我男朋友再多了解了解。其实你爸这么做也是为了你好,是合理的,因为刚见面不到一个月的话,这个时间太短了,对方的人品什么的不一定看得出来。
咨询记录 · 回答于2021-06-09
见面不到一个月男朋友要来我家里,爸爸说让我们在了解了解对方,我该怎么跟他说,不让他生气,我爸爸这么做合情合理吗?他家人会不会有其他想法
建议你听你爸的,和你男朋友再多了解一下,一般来说,见面不到一个月的男朋友,时间确实太短了,而这么短的时间,你的男朋友就要来你家,还是有点太早了,你可以和你爸说:好,那我和我男朋友再多了解了解。其实你爸这么做也是为了你好,是合理的,因为刚见面不到一个月的话,这个时间太短了,对方的人品什么的不一定看得出来。
那我男朋友会不会因此,觉得我不信任他,他这个人对信任这个词很有看法的,他家人会不会因此有什么想法?或者看法
如果说你这个男朋友有肚量的话,那么是不会这么觉得的,如果你男朋友这么觉得的,那就是你男朋友的问题,说明这个人心胸狭隘,并没有那么好,一般正常的人都会理解的,见面不到一个月,按正常人来说,都不会说直接去家里的,所以你要好好注意了,有些男的他们会伪装的。
我爸爸这么做合情合理吗?
他包括他家人能不能理解,才见面20多天,他说他是冲着结婚来家里的
其实你爸爸这么做是合理的,但是如果说是奔着结婚来的话,那么你就可以和你爸再说一下,就是说你们是奔着结婚来的,这样一说的话,你爸应该就会同意了,因为男朋友跟结婚这是两个概念。
与此同时,你男朋友是以结婚来的话,那么他应该是都准备好了房子,车,彩礼什么的,这样的话相信你爸会同意的。
没没没,没有准备什么。他就想来我家见我爸妈,聊聊。我真的不知道该怎么和他说这事,让他不要生气,不是我爸不想见他,我爸的意思就是让我们多了解了解对方
这样的话,那么你可以和你男朋友说:咱们再继续了解了解你再去见我爸呗。
其实最好的就是实话实说,这样比较真诚,你这样说,你男朋友会理解的,毕竟一个父亲这样做,其实是正确的,而他也会理解的,但是你如果说只是为了不要让他生气,然后说了别的什么谎话,那么这样反而会适得其反。
好的,老师!我就跟他实话实说,我爸说,我们见面时间太短,他想我们多了解了解也不晚,
这样可以吗?
你也可以教我一个说的好听的方法
不好意思,刚刚看到给你回复晚了,你这么说是可以的,只要他能感受到你的真诚就可以。