工业工程专业就业方向及前景

1个回答
摘要 你好,很高兴能够解答您的问题,经过相关资料了解,毕业后主要从事销售工程师、电气工程师、ie工程师等工作,大致如下:
1 销售工程师
2 电气工程师
3 ie工程师
4 结构工程师
5 机械工程师
6 工艺工程师
7 软件工程师
8 机械设计工程师
咨询记录 · 回答于2021-08-08
工业工程专业就业方向及前景
你好,很高兴能够解答您的问题,经过相关资料了解,毕业后主要从事销售工程师、电气工程师、ie工程师等工作,大致如下:1 销售工程师2 电气工程师3 ie工程师4 结构工程师5 机械工程师6 工艺工程师7 软件工程师8 机械设计工程师
你好工业工程好就业吗
根据能力还有毕业的学校综合分析才可以,好的学校自然就业率高
就业一般去那
是哪个省份吗?
吉林省工业工程
家里山东省枣庄市
回家就业的几率大一些,我本人也是山东的,山东的工程和工业都不是东三省能比拟的。
你的意思东三省的好
我意思山东的就业范围广一些,机遇大一些
那是
已赞过