我很爱我女朋友,和她分手半年差不多,她最近拖别人打听我的事,比如我有没有交女朋友之类的,我和她聊了一会之后 我说我爱她 然后她说给她一点时间想一想,这是什么意思?

1个回答
摘要 您好~这道问题问得很好,我需要一点时间编辑答案,还请您耐心等待一下。
咨询记录 · 回答于2021-05-22
我很爱我女朋友,和她分手半年差不多,她最近拖别人打听我的事,比如我有没有交女朋友之类的,我和她聊了一会之后 我说我爱她 然后她说给她一点时间想一想,这是什么意思?
您好~这道问题问得很好,我需要一点时间编辑答案,还请您耐心等待一下。
你中有我我中有你,是想要复合的表现
既然她拖别人打听你的事情,说明她心里还有你的位置还很在乎你,当你说你还爱他的时候,也许对他是一个惊喜,所以她需要时间想一想,有可能还没有回过神来,发现你还爱着他。说不定这时的她已经喜极而泣了。
情侣之间复合的时候都需要考虑。因为毕竟两个人分开半年了,当初为什么开始又为什么结束,都会重新在脑海里浮现,但是最终还是因为舍不得才想再一次两个人走到一起,如果不想清楚这些问题之前莽撞的选择复合对彼此也不是一个负责任的做法。您说是不是?
希望我的回答能给您带来帮助~满意给个赞,谢谢!