经济管理是经济类还是管理类

1个回答
摘要 经济管理属于经济类。专业主要面向在职从业人员,培养能胜任各级经济管理部门工作和企事业单位实际管理工作的应用型人才。核心能力:综合及部门经济管理的基本能力。专业核心课程与主要实践环节:西方经济学、宏观经济管理、产业政策、投资经济学、统计学、会计学、管理学、人力管理、经济法、国际贸易、国际金融、财政与税收、基层岗位顶岗实习、实习、论文等,以及各校的主要特色课程和实践环节。就业面向:行政管理部门、行业协会及经济咨询部门。经济学 国民经济管理 现代经济
咨询记录 · 回答于2021-11-19
经济管理是经济类还是管理类
经济管理属于经济类。专业主要面向在职从业人员,培养能胜任各级经济管理部门工作和企事业单位实际管理工作的应用型人才。核心能力:综合及部门经济管理的基本能力。专业核心课程与主要实践环节:西方经济学、宏观经济管理、产业政策、投资经济学、统计学、会计学、管理学、人力管理、经济法、国际贸易、国际金融、财政与税收、基层岗位顶岗实习、实习、论文等,以及各校的主要特色课程和实践环节。就业面向:行政管理部门、行业协会及经济咨询部门。经济学 国民经济管理 现代经济
希望以上回答对您有所帮助,如果您对我的回答满意的话,麻烦动一下发财的小手点个赞哦~