重庆九龙坡区景点介绍

1个回答
摘要 亲您好,很高兴回答您的问题哟~重庆九龙坡区景点介绍:
九龙坡区是重庆主城区、重庆大都市区之一,地处重庆市西南部,长江和嘉陵江环抱之中,是重庆渝中半岛的重要组成部分。重庆九龙坡景点以自然景观及人文资源为主,主要有重庆建川博物馆、贝迪颐园温泉旅游度假区、重庆动物园、华岩风景区、上邦温泉旅游区、奥体体育公园、幸福公园、巴国城、重庆涂鸦一条街、重庆彩云湖湿地公园等。
重庆九龙坡区十大景点自驾游行程路线:重庆九龙坡区-奥体体育公园-重庆建川博物馆-重庆动物园-重庆涂鸦一条街-幸福公园-贝迪颐园温泉旅游度假区-上邦温泉旅游区-华岩风景区-巴国城-重庆彩云湖湿地公园-重庆九龙坡区。
咨询记录 · 回答于2021-11-21
重庆九龙坡区景点介绍
亲亲您好~我是爱旅游的懒猫儿,专业为您答疑解惑,您的问题我已经收到啦。正在为您紧急整理答案,请不要着急哦!打字较慢,约2分钟内回答你,请稍候哦!☺☺您可以再看一下您的问题,有没有补充或者纠正的地方哦~
亲您好,很高兴回答您的问题哟~重庆九龙坡区景点介绍:九龙坡区是重庆主城区、重庆大都市区之一,地处重庆市西南部,长江和嘉陵江环抱之中,是重庆渝中半岛的重要组成部分。重庆九龙坡景点以自然景观及人文资源为主,主要有重庆建川博物馆、贝迪颐园温泉旅游度假区、重庆动物园、华岩风景区、上邦温泉旅游区、奥体体育公园、幸福公园、巴国城、重庆涂鸦一条街、重庆彩云湖湿地公园等。重庆九龙坡区十大景点自驾游行程路线:重庆九龙坡区-奥体体育公园-重庆建川博物馆-重庆动物园-重庆涂鸦一条街-幸福公园-贝迪颐园温泉旅游度假区-上邦温泉旅游区-华岩风景区-巴国城-重庆彩云湖湿地公园-重庆九龙坡区。
亲您好,以上就是我的回复哦,希望我的回答对您有所帮助,请问您还有其他问题吗?如果您的问题已解决,请点击右上角结束咨询哦,如果您对我的服务满意麻烦给个赞啊,谢谢啦,您如果之后还有什么不懂的问题,可以先关注我,点击我的头像,向我发起咨询哦,祝您身体健康,生活愉快哦~