老公说对我没感情了,这婚姻该继续下去吗?

1个回答
摘要 除非两个人能重新找到都感觉舒服的方式相处,否则真的很难继续。
咨询记录 · 回答于2021-06-13
老公说对我没感情了,这婚姻该继续下去吗?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
如果双方可以相敬如宾,也就可以相安无事过下去。如果某方有更多的追求,又对子女影响不大的话,那就好说好散吧。
心太累了
我们俩是两地分居
两地分居感情不稳定因素太多了,但如果有孩子或者自己经济不能独立的话,也不要冲动结束
我们冷战了3个月,最终还是我选择先服软,结果他跟我说我们之间没有感情只有亲情,我听完特别伤心,离婚吧,舍不得孩子,不离吧,两个人心都累
除非两个人能重新找到都感觉舒服的方式相处,否则真的很难继续。
好的,谢谢