爱聊为什么很多女人找你聊天

1个回答
摘要 您好,类似于这样的聊天软件,一方面女生是真的被您的照片吸引。另一方面是因为女生可以骗取钱财(比如您送的礼物,她收到可以提现,礼物金额越高提现金就越高)
并不是说,刷礼物就是爱的表现,建议您理性消费。
如果可以问她为什么不去微信聊。
咨询记录 · 回答于2021-06-29
爱聊为什么很多女人找你聊天
您好,类似于这样的聊天软件,一方面女生是真的被您的照片吸引。另一方面是因为女生可以骗取钱财(比如您送的礼物,她收到可以提现,礼物金额越高提现金就越高)并不是说,刷礼物就是爱的表现,建议您理性消费。如果可以问她为什么不去微信聊。
求解答谢谢?
您好,您如果还有问题可以继续提问。
那就是,平台赚钱的咯是吧
就知道,天天叫你送这个那个的
谢谢老师解答
嗯嗯,不客气,能帮到您是我的荣幸。