最好8000左右组装电脑配置单

1个回答
摘要 CPU中主频,倍频和外频的关CPU的工作频率(主频)包括两个部分:外频与倍频,两者的乘积就是主频。所谓外部频率,指的就是系统总线频率,目前主流CPU的外频大多为66MHz与100MHz。而AMD公司的K7已经使用了高达200MHz的外部频率。倍频的全称是倍频系数。CPU的主频与外频之间存在着一个比值关系,这个比值就是倍频系数,简称倍频。倍频右以从1.5X一直到10X以上,以0.5为一个间隔单位。外频与倍频相乘就是主频,所以其中任何一项提高都可以使CPU的主频下升。
咨询记录 · 回答于2021-04-28
最好8000左右组装电脑配置单
再来一个四千左右的
麻烦根据您提供的信息再回答一下我图片最底下的几个问题
亲~稍等
1.
8000配置:
i5 8600K/GTX1070能满足学习和3D游戏的流畅平稳运行,九州风神水冷散热器能及时将大量热导出。
4000配置:
i5 9400F/GTX1650能流畅运行日常办公及上网查资料,听音乐,学习等
前端总线,是将CPU连接到北桥芯片的总线。选购主板和CPU时,要注意两者搭配问题,一般来说,前端总线是由CPU决定的,如果主板不支持CPU所需要的前端总线,系统就无法工作。也就是说,需要主板和CPU都支持某个前端总线,系统才能工作,只不过一个CPU默认的前端总线是唯一的,因此看一个系统的前端总线主要看CPU就可以。前端总线是处理器与主板北桥芯片或内存控制集线器之间的数据通道,其频率高低直接影响CPU访问内存的速度。
CPU中主频,倍频和外频的关CPU的工作频率(主频)包括两个部分:外频与倍频,两者的乘积就是主频。所谓外部频率,指的就是系统总线频率,目前主流CPU的外频大多为66MHz与100MHz。而AMD公司的K7已经使用了高达200MHz的外部频率。倍频的全称是倍频系数。CPU的主频与外频之间存在着一个比值关系,这个比值就是倍频系数,简称倍频。倍频右以从1.5X一直到10X以上,以0.5为一个间隔单位。外频与倍频相乘就是主频,所以其中任何一项提高都可以使CPU的主频下升。
优缺点容量:高速缓存<内存<硬盘速度:高速缓存>内存>硬盘价格:高速缓存>内存>硬盘(单位存储量下)高速缓存和内存只有在通电的情况下才能保存内部数据。一旦断电,高速缓存和内存里的数据会全部丢失。而硬盘内数据却不会受断电影响(正常关机)。CPU和硬盘都配有高速缓存。一般来说,高速缓存越多,CPU的性能越高;硬盘的速度越快!
亲~如果本次回答对您有帮助,麻烦给个赞哈,祝您身体健康,万事如意,工作顺心!