专精特新企业申报条件深圳的企业申报有什么条件,申报时间什么时候,有补贴吗

1个回答
摘要 1、确认其为“专精特新中小企业”,有效期三年。(提示:企业想持续成为深圳“专精特新”企业,须在三年期满前重新申报)
2、市工业和信息化局定期将“专精特新”中小企业名单推送到企业所在区工业和信息化主管部门,并会同区工业和信息化主管部门在融资服务、创新帮扶、专题培训、资金扶持等方面对“专精特新”企业进行重点扶持。
3、并优先推荐国家专精特新“小巨人”和省“专精特新”中小企业认定。同时,建立“专精特新”企业培育库,主动服务“专精特新”企业,协调解决企业发展中遇到的困难。
4、南山区给予20万一次性资助。
咨询记录 · 回答于2021-07-19
专精特新企业申报条件深圳的企业申报有什么条件,申报时间什么时候,有补贴吗
1、确认其为“专精特新中小企业”,有效期三年。(提示:企业想持续成为深圳“专精特新”企业,须在三年期满前重新申报)
2、市工业和信息化局定期将“专精特新”中小企业名单推送到企业所在区工业和信息化主管部门,并会同区工业和信息化主管部门在融资服务、创新帮扶、专题培训、资金扶持等方面对“专精特新”企业进行重点扶持。
3、并优先推荐国家专精特新“小巨人”和省“专精特新”中小企业认定。同时,建立“专精特新”企业培育库,主动服务“专精特新”企业,协调解决企业发展中遇到的困难。
4、南山区给予20万一次性资助。
深圳专精特新企业申报条件
1、深圳专精特新企业指主营业务和发展重点符合国家产业政策及相关要求,专业化、精细化、特色化、新颖化特征明显,创新能力强、发展速度快、运行质量高、融资能力强、经济效益好的中小企业。所称深圳专精特新企业申报条件,是按照工业和信息化部、国家统计局、国家发展改革委、财政部联合印发的《中小企业划型标准规定》(工信部联企业〔2011〕300号)执行。重点申报制造业中小企业,优先遴选战略性新兴产业、核心基础零部件(元器件)、关键基础材料、先进基础工艺、产业技术基础,以及基础软件等领域的中小企业。
2、营业收入
上年度营业收入1000万元以上。
3、增长率
上一年营业收入增长率不低于15%,或者近两年主营业务收入或净利润的平均增长率不低于10%。
4、补充条件
以上两项指标要求,对于优先申报领域的参评企业,获得国家、省、市科技进步奖、质量奖企业,“创客中国”深圳市专精特新企业创新创业大赛获奖企业可适当降低标准不超过50%。
申报时间和申报费用,申报机构
您好,需要去工商局申报哦
申报时间和费用是多少呢
您好,您关注一下尚文知识产权,您了解一下
这个是申报机构合作的吗
是的
好的
有网址吗
或者联系方式吗
您明天打,这会下班了
已赞过