一个我特别爱的男孩,但我们没有结果,我比他大十岁。还有一个男的和我年龄相当,对我也不错,时不时的还给我转账,但我一点都不爱他,特别讨厌他,我该怎么做选择,我知道我爱的那个男孩我们早晚要分开,但暂时不想分开

1个回答
摘要 您好!跟随内心的选择,爱情和其他不一样,不能伪装或迁就,不喜欢就不喜欢。首先不喜欢的那个男生建议直接拒绝,对于那个小十来岁未来不可能的,如果能放下就放下,不能就顺其自然。
咨询记录 · 回答于2021-09-14
一个我特别爱的男孩,但我们没有结果,我比他大十岁。还有一个男的和我年龄相当,对我也不错,时不时的还给我转账,但我一点都不爱他,特别讨厌他,我该怎么做选择,我知道我爱的那个男孩我们早晚要分开,但暂时不想分开
您好!跟随内心的选择,爱情和其他不一样,不能伪装或迁就,不喜欢就不喜欢。首先不喜欢的那个男生建议直接拒绝,对于那个小十来岁未来不可能的,如果能放下就放下,不能就顺其自然。
我和那个不喜欢的男孩一直在分居,他在外地,就过年的时候见面,中间回来一次见一面,这又要回来了明天到家,我不但不高兴,反而还心烦,一点都不想见到他
我怕我提分手他会让我还钱,因为我没钱还给他,我该怎么给他提分手呢
如果是这样,可以让对方主动提分手,比如不再温柔不再热情。
我感觉他不会主动提分手的,因为他还有他家人一直催着我们结婚
现在马上中秋节还非要去我家,我没同意
如果他感觉到你不爱他了,不愿意和他走下去了,我觉得会提出分手的,不过这需要一个过程,让他失望的过程。只是这种方法不太通人情,最简单的方法就是直接提出来不想继续了。
我提出来吗?
是的,可以不直接说分开,就是现在自己觉得很不舒服的感受,他会理解的。