爱班级的话

1个回答
摘要 只有在集体中,个人才能获得全面发展其才能的手段,也就是说,只有在集体中才可能有个人自由。——马克思恩格斯
咨询记录 · 回答于2021-10-15
爱班级的话
只有在集体中,个人才能获得全面发展其才能的手段,也就是说,只有在集体中才可能有个人自由。——马克思恩格斯
当我们取得成功的果实,是班集体与我们共同分享成功的喜悦。当我们伤心失落时,是班集体带给我们安慰鼓舞我们重振信心。当我们生病时,又是班级中的每一员来关怀,来给予我们内心的温暖。一个温暖的班集体,是多么像我们第二个家庭!
希望我的回答能帮助到您!
我是文文老师,您的提问已经解决,可以给个赞嘛