和刚认识的女孩表白她回了句才认识几天

1个回答
摘要 亲你好,女孩子跟你说才认识几天,态度有点含糊其词,反正他没有拒绝你就是最好的,如果你给他表白他一开口就去约你了,那你们之后也是不可能的啦,他这么说的意思,就是他希望可以在多了解一段时间慢慢相处,彼此觉得合适再决定要不要在一起,反正你之后就好好表现吧,希望你可以早日把她追到手,这是我的回答希望对你有帮助。
咨询记录 · 回答于2022-01-27
和刚认识的女孩表白她回了句才认识几天
亲你好,女孩子跟你说才认识几天,态度有点含糊其词,反正他没有拒绝你就是最好的,如果你给他表白他一开口就去约你了,那你们之后也是不可能的啦,他这么说的意思,就是他希望可以在多了解一段时间慢慢相处,彼此觉得合适再决定要不要在一起,反正你之后就好好表现吧,希望你可以早日把她追到手,这是我的回答希望对你有帮助。
给分析下
感觉他对你不是特别感兴趣,要么就是她这个人性格比较冷淡。
她的性格还行没那么冷淡
可是回复你打字的字数也太少了
那我应该怎么做呀?
不要平凡的找他,聊天也不要一串一串文字的发,少发一点字
现在的话要跟他聊天的话应该怎么给他发消息
等她回你再说吧,都没回你,你一直找她,她会很烦的。
如果他一直不回或者是明天的话也不回呢。
他明天也没回你,你再找他,反正不要老是找他找他多了,他会很烦。
已赞过