跟前男友和好他说还是再想想吧

1个回答
摘要 前男友这样的回复,说明他目前也没有考虑好,内心对于复合是有顾虑的。
咨询记录 · 回答于2022-02-03
跟前男友和好他说还是再想想吧
前男友这样的回复,说明他目前也没有考虑好,内心对于复合是有顾虑的。
他这样说的我应该怎么办
你们当初分手是因为什么原因呢?
从信息上,看到了你提起你对他兄弟的态度。
他说性格不合融入不到他的圈子
没有感觉啦
融入不了他的圈子,最初是他先提出分手的吗?
是他提的分手
我可以理解成,他希望自己的女朋友是可以和他的兄弟朋友圈,打成一片的人,是吗
在你想要和他和好之前,你做好了这个准备吗,去融入他的圈子。
那我应该怎么办呀
站在你的角度,可能需要重新衡量你和他在这段关系中的需求。你想要和他复合的原因是出于什么?而他的需求,你是不是能够满足。像他提出的,融入他的圈子,即使你们这一次复合,他仍然重视这一点,而你仍然融不进,之前分手的这个点,还是没有得到解决。
已赞过