手机相册里突然出现很多图片,怎么解决?

1个回答
摘要 您好,我是您的电脑维护专家赖老师,帮您解答如下:
是自动保存功能造成的,可以保存聊天记录里面的图片、文件和视频。
如果平时微信用得比较多,那么手机里面少则几千张多则几万张的照片。
操作方法:打开【微信】进入到【设置】里面,然后选择【通用】功能,然后照片、视频和文件自动下载按钮时,点击进行关闭即可。
杂志锁屏。
照片保存在图库时,可以片路径和来源,那么其中有部分照片显示的是【锁屏壁纸】,那么就能沿着路径将其删除
,为您服务是我的荣幸,您可以提问电脑相关的其他问题,或者进一步详细描述您当前的问题,让答主这边为您更好的解答,做更好的服务,感谢您对我们的理解与配合!!!!!
咨询记录 · 回答于2022-02-18
手机相册里突然出现很多图片,怎么解决?
第2656位问友您好,您的问题老师正在整理,请您稍后…….预计5分钟内发给您!
您好,我是您的电脑维护专家赖老师,帮您解答如下:是自动保存功能造成的,可以保存聊天记录里面的图片、文件和视频。如果平时微信用得比较多,那么手机里面少则几千张多则几万张的照片。操作方法:打开【微信】进入到【设置】里面,然后选择【通用】功能,然后照片、视频和文件自动下载按钮时,点击进行关闭即可。杂志锁屏。照片保存在图库时,可以片路径和来源,那么其中有部分照片显示的是【锁屏壁纸】,那么就能沿着路径将其删除,为您服务是我的荣幸,您可以提问电脑相关的其他问题,或者进一步详细描述您当前的问题,让答主这边为您更好的解答,做更好的服务,感谢您对我们的理解与配合!!!!!
照相机出现知照片
相机照片莫名其妙的消失 多出许多不知道的照片 该怎么解决
https://www.uucan.cn/zs-afsgsaffeweezwsszfy.html这个文章你了解一下
已赞过