男女朋友在一起,男的说过要分手,还没有分手女的就跟一个男的一起了,这女的是

1个回答
摘要 而且她有男朋友的人,应该要跟异性保持距离,搂腰也太过分啦
咨询记录 · 回答于2022-02-18
男女朋友在一起,男的说过要分手,还没有分手女的就跟一个男的一起了,这女的是
您好,请问您有什么具体的问题要咨询吗
您是要问女孩子是不是原来就跟其他男人在一起了?如果是这个问题,给您的答案是肯定的,他们在你们交往期间肯定已经暧昧聊骚了
我们两个一起一两年了,婚纱照那些都拍了,准备结婚的,就想不明白她就那么快找上另外一个男人了,没有她去那个公司一个多月,男的是她同事
所以他们是在一起,确定关系了吗?
以前一直表现很爱我的,我就说了一下分手,反正后面一个礼拜经常出去吃饭,看电影,她说跟女同事一起去,跟那个男的一起都是满着我的,有一天晚上我发信息不回,我说去找她,后面看到跟那个男的搂在一起走路,后面她解释拿那个男的来气我的,那男的还送给她化妆品,我就想问一下这个女的到底什么样的女人,还能要吗?后面说我跟她分手了,她也离开那男的了
她说跟那男的没有任何关系的,那男的老是追她,她去那个公司一个多月,就认识了那个男的,我跟她分手那天,她说也跟那个男的分开了,你说她跟那个男的到底有没有关系的,她的话可信吗?
她的话您还是别信了。能接受他人搂腰,接受礼物的女人,不是适合结婚的人
她的心没有定下来,她都还没有收心,还在因为其他男人的追求蠢蠢欲动
喜欢新鲜感,建议您慎重吧
那她这样说跟那个男的到底有没有关系的
每天晚上也回来家里的,就有有两个晚上两三点回来的,她说公司聚会,你觉得可信吗?
她可能在公司说也没有男朋友的,你说是不是
应该是没说有男朋友
而且她有男朋友的人,应该要跟异性保持距离,搂腰也太过分啦
女人腰不可乱摸
在一起两年了,她给您足够的安全感吗?
您觉得她能踏实很您过日子吗,这个您要慎重考虑
已赞过