我电脑连接的打印机需要安装什么驱动?

1个回答
摘要 电脑连接打印机需要安装打印驱动程序。因为只有安装了打印驱动程序,电脑才能和打印机进行连接并打印。
咨询记录 · 回答于2022-03-10
我电脑连接的打印机需要安装什么驱动?
电脑连接打印机需要安装打印驱动程序。因为只有安装了打印驱动程序,电脑才能和打印机进行连接并打印。
打印机上面有它的型号,在打印机官网搜索这个型号去下载它的驱动,对应您电脑的操作系统的,安装就可以啦。
推荐您也可以下载驱动人生来安装驱动,很方便,操作也很简单,就算是小白也能操作。前段时间我家换了电脑后打印机的驱动一直安装不上,后来也是在驱动人生安装的。
希望我的回答能帮助到您,有问题您可以随时继续向我追问,祝您一切顺利!
已赞过