苹果12能不能用电信?

1个回答
摘要 您好,可以的,苹果12手机是全网通手机,支持三网制式,可以直接安装电信手机卡使用的。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
苹果12能不能用电信?
您好,可以的,苹果12手机是全网通手机,支持三网制式,可以直接安装电信手机卡使用的。
iphone12支持双电信卡,并且该机型也可以支持任何两个不同运营商的组合,比如移动+联通,移动+电信,联通+电信的组合。iPhone12全系列都支持移动、联通、电信5G网络,其中iPhone12mini为单卡设计,iPhone12、iPhone12Pro、iPhone12ProMax为双卡设计。
我的电话打不通,流量可以用
您好,您的新问题已收到,这边正在为您编辑答案,请您稍等。
您好,这边为您分析您的iPhone12可以使用流量,无法打电话的原因可以是以下几点:1.请确认您的手机是不是被设置为飞行模式;2.请确认您的手机是否欠费;3.您可以到信号较好的地方,重新开机;4.您可以换张卡在手机上试试,或将卡放在别的手机上试用,如果可以正常使用,建议您到营业厅检测,如果还不行,可能是手机系统原因导致,您可以到手机维修点检测手机。
您好,iPhone12也都支持双卡双待,可以使用电信卡。
我刚才只是把iPhone12系列里面支持双卡双待的所有机型都给您详细列举以下。