在应聘时,被问到:“如果应聘成功,你将如何做好这份工作?”该怎么回答?

1个回答
摘要 如果是管理,最好能说出自己的想法; 如果是文秘,答勤奋; 如果是技工,答能吃苦。 如果是研发,答有创意。比如:“这份工作讲求的是认真和严谨,如果被聘用,我一定会在岗位上认认真真做,工作无小事,将每一份任务做到尽善尽美,做出成绩。我个人在读书时曾从书上了解到一些关于狼的精神,专注,忍耐,团结。而这些也将是我今后的工作态度“
咨询记录 · 回答于2022-04-08
在应聘时,被问到:“如果应聘成功,你将如何做好这份工作?”该怎么回答?
如果是管理,最好能说出自己的想法; 如果是文秘,答勤奋; 如果是技工,答能吃苦。 如果是研发,答有创意。比如:“这份工作讲求的是认真和严谨,如果被聘用,我一定会在岗位上认认真真做,工作无小事,将每一份任务做到尽善尽美,做出成绩。我个人在读书时曾从书上了解到一些关于狼的精神,专注,忍耐,团结。而这些也将是我今后的工作态度“
好的
祝你成功