22岁了一事无成怎么办?

1个回答
摘要 你好,我是米多,古人云三十而立!20岁的时候没有关系的!同时在这个年纪能够意识到自己一事无成是一个很好的察觉!要开始认真的去做规划去准备自己一切都不晚啊!
咨询记录 · 回答于2022-04-16
22岁了一事无成怎么办?
你好,我是米多,古人云三十而立!20岁的时候没有关系的!同时在这个年纪能够意识到自己一事无成是一个很好的察觉!要开始认真的去做规划去准备自己一切都不晚啊!
,要看到自己身上的优点让自己变得自信起来只有自己的自信才能迎来一个自己的高光时刻!
没有学历没有背景没有工作,没有钱
家庭条件也一般,普通家庭,正常家庭吧
亲爱的题主,当我这样和你说也许还不能解决你心中的那个困扰和执念!那我们可以看一下哦你期待自己的生活状态未来的目标是什么样子的呢!
父母文化不高,都是农民
不过大部分人都是普通人
有钱人只是少数人
嗯嗯,中国人的往上数三代90%都是农民家庭!这些先天的条件确实可能起点都很一般,我们就看看你想成为什么样的人?可以说说看看
想成为一个优秀的人,成为一个有知识有文化的人
亲,优秀的人有知识有文化的人,你认为优秀的人他们都具备哪些基本的素质呢或者那些基本的能力呢?
亲爱的题主,22岁还是一个花样年华吧!如果我们觉得我们和优秀的人之间差距是什么樂我们就可以去填补这部分差距。一点一点的完善自己!让自己成为一个优秀的人,这样好不好呢?
你要学会发现自己的优点看到自己的与众不同!在这个世界上另外一个你啊!找到自己的自信相信自己是这个世界上独一无二的存在你一定也有自己的魅力和自己独特的能力!加油!如果还是不够自信还是不能够去找到自己的魅力有机会我们可以深度的去探索一下,自信度的提升问题!
感谢