清理杀毒管家怎么卸载不了?

1个回答
摘要 您好,杀毒软件 卸载 不掉是很正常的 因为没当你开机是 杀毒软件就已经在运行了 所以你跟本删除不了 不过你要是进入安全模式下 就可以把他卸载掉
咨询记录 · 回答于2022-04-23
清理杀毒管家怎么卸载不了?
您好,杀毒软件 卸载 不掉是很正常的 因为没当你开机是 杀毒软件就已经在运行了 所以你跟本删除不了 不过你要是进入安全模式下 就可以把他卸载掉
安全模式在哪里?
亲,手机进入安全模式方法:手机在关机状态下,按【电源键】开机,在开机页面出现三星logo画面时,按住音量下键不松手直至左下角显示“安全模式”字样(部分早期机器需按下左下角菜单键不松手)。备注:重启手机即可退出安全模式
我的是华为手机
您好,在手机开机动画过程中,一直按住音量键,直到屏幕下方出现“安全模式”字样,就进入了安全模式。
我试试
我试了不行
您可以尝试在设置中找到应用管理,在找到这个软件,进行卸载。看看行不行。