工商局24小时服务热线?

1个回答
摘要 公司注销的办理流程为:
1、先到国税拿表格:按国税的要求填写、签字、盖章、缴销发票、补税后,它会收回国税税务登记证,给一张国税注销税务登记通知书。
2、拿着国税的注销税务登记通知书,到地税拿表格,补税后,它会收回地税税务登记证,给一张地税注销税务登记通知书。
3、拿着两张通知书,到开户银行办理银行账户销户。
4、法人拿着上面的国税、地税、银行销户的证明到公司主管工商局办理。
5、选择当地一家主流报纸,刊登注销公告(登报45日后再去注销公司) 。
6、登报45日后,法人再次到工商局办理注销申请。
7、法人到质监局注销代码证。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
工商局24小时服务热线?
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
你好
注销公司有啥流程
请稍等
公司注销的办理流程为:1、先到国税拿表格:按国税的要求填写、签字、盖章、缴销发票、补税后,它会收回国税税务登记证,给一张国税注销税务登记通知书。 2、拿着国税的注销税务登记通知书,到地税拿表格,补税后,它会收回地税税务登记证,给一张地税注销税务登记通知书。3、拿着两张通知书,到开户银行办理银行账户销户。4、法人拿着上面的国税、地税、银行销户的证明到公司主管工商局办理。5、选择当地一家主流报纸,刊登注销公告(登报45日后再去注销公司) 。6、登报45日后,法人再次到工商局办理注销申请。7、法人到质监局注销代码证。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~