笔记本电脑下载好的应用为什么不在桌面显示

1个回答
摘要 你好哟亲爱的❤️这个问题我来帮您解决具体解决方法如下:.这种问题可能是因为电脑桌面没有地方了,右键—新建—文件夹,创建一个文件夹,将图标拖进文件夹就好了
1:可能是因为电脑出问题了,找到文件所在盘(例:将文件下载到了C盘,就去C盘里面找文件)找到相应文件(可能过程比较麻烦)右击后选择创建桌面快捷方式,桌面上就出现了
2:文件出问题了,重新下载一遍就好了
3:一般下载软件安装程序时都会提示保存位置的,你不修改的话,都是保存在默认的文件夹里面,你要找到该安装程序,双击安装,安装时你也可以选择安装位置的,安装后一般会自动创建桌面快捷方式,如果没有创建快捷方式的话,你也可以找到程序文件,手动创建桌面快捷方式图标
希望能帮到您亲❤️
咨询记录 · 回答于2022-04-30
笔记本电脑下载好的应用为什么不在桌面显示
亲,你好很高兴为你服务。我是数码区夏老师,累计为3800名客户,提供全面生活问题等咨询!我已看到你的问题了,正在给你整理回复,请耐心等待2分钟左右。
你好哟亲爱的❤️这个问题我来帮您解决具体解决方法如下:.这种问题可能是因为电脑桌面没有地方了,右键—新建—文件夹,创建一个文件夹,将图标拖进文件夹就好了1:可能是因为电脑出问题了,找到文件所在盘(例:将文件下载到了C盘,就去C盘里面找文件)找到相应文件(可能过程比较麻烦)右击后选择创建桌面快捷方式,桌面上就出现了2:文件出问题了,重新下载一遍就好了3:一般下载软件安装程序时都会提示保存位置的,你不修改的话,都是保存在默认的文件夹里面,你要找到该安装程序,双击安装,安装时你也可以选择安装位置的,安装后一般会自动创建桌面快捷方式,如果没有创建快捷方式的话,你也可以找到程序文件,手动创建桌面快捷方式图标希望能帮到您亲❤️