在powerpoint2016中打开ppt格式的演示文件时出错+怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-09
在powerpoint2016中打开ppt格式的演示文件时出错+怎么办
# 在PowerPoint 2016中打开PPT格式的演示文件时出错,怎么办? - 打开ppt文档时会提示ppt中的内容有问题,如果信任此来源请单击修复; - 如果点击“修复”,也无法访问,提示出错; - 这时可以右击该ppt文件,打开属性,点击“解除锁定”按钮后再点击确定即可; - 也可以打开Microsoft Office PowerPoint,点击文件——选项; - 在左侧菜单中切换到“信任中心”,点击“信任中心设置”; - 打开左侧的“受保护的视图”,将右侧“受保护的视图”下的三个选项取消勾选,并点击确定即可; - 如果仍未解决问题,则打开IE浏览器——Internet选项,切换到“高级”选项卡; - 在设置列表中找到“检查下载的程序的签名”,并取消该选项的勾选,点击确定即可。