你有过天天吃泡面的经历吗?最长时间是吃了多少天泡面?

关于爱情L

在生活当中,我并没有天天吃泡面的经历,最长的一段时间吃泡面吃,有三天的时间就让自己就觉得不想吃了。其实对于当代的一些年轻人,在饮食方面都会显得格外的节俭,由于年轻人没有挣到多少钱,所以每一次在吃饭的时候都是为了节省吃饭的成本,就不得不选择买泡面。虽然说市面当中见到的泡面口味非常的多,但是当年轻人吃了2~3天以后,就会觉得这辈子都不想再吃泡面了。

跟年轻人在做泡面的时候一定是用开水煮出来的泡面更筋道一些,而且市面当中见到的泡面品牌,味道都是有所不同的。这当中我认为统一老坛酸菜牛肉面是最好吃的,也是自己平时买的。可能是由于最早之前汪涵的影响力代言了统一这个品牌的老坛酸菜面,深受很多人的追捧。自己在每一次买方便面的时候,一般都会选择买袋装的方便面。

在煮方便面的时候,还会特意的在方便面里面打上两个鸡蛋,这样吃出来的荷包蛋非常的好吃,能够裹满了方便面的汤汁。而且吃方便面里面的荷包蛋一定要以流心蛋为主,这样就能够感受到满口爆浆的感觉。但是如果长时间的吃方便面,容易造成年轻人出现营养不良的现象。即使年轻人不喜欢做饭,也不能经常吃泡面,有时也可以直接从网上购买米粉或者是螺蛳粉,这样的一些速食快餐。

长时间的吃某一种食物都会觉得有些腻,所以在失眠当中选择性也会更多一些,这当中像米粉螺蛳粉,都深受年轻人的喜爱。由于不同的粉之间味道也是不同的,在吃泡面的时候一旦把泡面泡的太久,就会觉得面有些坨。根本就吃不出方便面里面的筋道口感,年轻人不要因为糊弄吃饭而选择吃泡面。

无能为力大蒜

我是有过的,最长时间是吃了10天的泡面,因为那个时候我比较穷,只有钱去买泡面吃了。
愚乔啊

我上高中的时候有一个月没钱天天吃泡面。基本上吃了一个星期,后来口腔溃疡了。最长时间吃了7天。
王芳芳么么哒

当然有,当时连续吃了30天,为了缓解经济压力才会这样做,并且当时吃的很饱就会感觉到特别满足。