依锦苑属于什么街道什么社区

1个回答
摘要 您好,属于龙山社区,浙江省杭州市拱墅区半山街道下辖社区),龙山社区所处的田园板块定位高档住宅区,建成后总人口将近3万人。辖区内绿城田园牧歌、朗诗田园绿郡、金隅田员外、联合畔上居、依锦苑等楼盘共规划住宅7888户,交付1435户,已入住739户,常住人口2217人。 如果我的回答未解决您的问题,不要着急结束咨询哦,您可以继续向我更全面地咨询,我会很耐心地为您解答哦
咨询记录 · 回答于2022-05-16
依锦苑属于什么街道什么社区
您好,很高兴为您解答,请稍等片刻,我这边马上回复您
您好,属于龙山社区,浙江省杭州市拱墅区半山街道下辖社区),龙山社区所处的田园板块定位高档住宅区,建成后总人口将近3万人。辖区内绿城田园牧歌、朗诗田园绿郡、金隅田员外、联合畔上居、依锦苑等楼盘共规划住宅7888户,交付1435户,已入住739户,常住人口2217人。 如果我的回答未解决您的问题,不要着急结束咨询哦,您可以继续向我更全面地咨询,我会很耐心地为您解答哦