当你表白的时候男生躲避了回答

1个回答
摘要 您好,亲爱的,下午好哦。
您表白的时候,男生躲避了回答,那么只有两种可能。
第一种就是男生不喜欢您,但为了避免您尴尬,所以就没有直接拒绝掉了。
第二种男生是喜欢您的,但是他自己内心深处却不自知。所以在面对突然表白的时候,会下意识地选择保护自己,而选择逃避。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
当你表白的时候男生躲避了回答
您好,亲爱的,下午好哦。您表白的时候,男生躲避了回答,那么只有两种可能。第一种就是男生不喜欢您,但为了避免您尴尬,所以就没有直接拒绝掉了。第二种男生是喜欢您的,但是他自己内心深处却不自知。所以在面对突然表白的时候,会下意识地选择保护自己,而选择逃避。
另外,亲爱的,还有一种可能性就是男生虽然喜欢女生,但是在自己没有办法保证未来的情况,他很难给女生承诺,所以也就逃避掉回答。
亲爱的,这三种方式其实都不对。第一种虽说有绅士风度,但是藕断丝连,只会让女生更加容易伤心的。第二种呢,需要要理清楚自己的感情,而不是选择逃避。第三种,虽然他的想法很好,不能够做出确实的承诺,就不去承诺。但是他还是选择了逃避的行为,我们在还没有实施之前就已经否决掉答案,这本身就是不应该的。
亲爱的,您酌情参考您的现实生活中的情况哦。
以上就是我的全部回答。您还有什么问题吗?可以随时咨询我,祝您生活愉快~殺
亲爱的,这完全是逃避了您任何的问题了。
装没事发生…
这是上次的
他的态度不仅是逃避,而且是敷衍您的。并没有正面去回答您任何的话语。
也就是在拖着您,不回应也不拒绝。
亲爱的,作为旁观者,我所看到的目前状态就是这样的。
其实您在提问的时候提了逃避这两个字,那么就说明您的心里其实是很清楚的。要的无非就是一个肯定的答案。
唉,感情伤人
他从来都不对您说过喜欢您吗?或者是一丝一毫的表达过对您的好感和关心吗?
没有,他只是之前一直问我,是不是喜欢他,我只是回避了一下,毕竟当时才认识几天,有次他问我,我就承认了
唉,他给予您希望,但是却不给您回忆。
亲爱的,我们从这段聊天记录来看对方并没有给予您正面的回应,甚至我们分析他的意思,也没有包含喜欢的成分,但这毕竟只是一些片段,没有办法完全的分析,您可以试着和我说说您和他的相处状态。
他对我,自从上次表白之后冷冷清清,然后我有次给他发腿照,他就说他好朋友天天给他看,然后我就说生气之类的话,他就在那狡辩说人家发朋友圈才看见的,然后还给我说既然我这么气人,你去喜欢别人吧
很明白了,亲爱的,对方其实有一点点拖着您的。他说话给我的感觉是比较潇洒,自由,桀骜不驯的。
宝啊,如果感情方面确实不顺的话,那么就别勉强您自己了。一直在这一段感情徘徊不去,最终受伤的会是您。咱们顺其自然,不纠结了好不好?日子是咱们的,慢慢过,享受生活,不要太过于纠结,他喜欢您就喜欢,不喜欢,咱们也不和他来往。
以上就是我的全部回答。您还有什么问题吗?可以随时咨询我,祝您生活愉快~殺