vivo手机数字键盘上怎么大写改小写

1个回答
摘要 首先调出输入法键盘,然后切换到英文输入界面(默认是小写输入),再点击一下左下角朝上的箭头就可以输入大写的英文字母,再点击箭头同样可以切换回小写输入。
咨询记录 · 回答于2022-06-01
vivo手机数字键盘上怎么大写改小写
首先调出输入法键盘,然后切换到英文输入界面(默认是小写输入),再点击一下左下角朝上的箭头就可以输入大写的英文字母,再点击箭头同样可以切换回小写输入。
点蓝色向上的箭头切换大小写
若使用的是vivo手机,首先调出输入法键盘,然后切换到英文输入界面(默认是小写输入),点击一下左下角朝上的箭头就可以输入大写的英文字母,点击两次左下角朝上的箭头就可以锁定输入大写英文字母,再点击箭头可切换回小写输入
怎么上面的数字是小写下面是大写?
选择拼音九键
然后点123这个界面
不是这个问题
我想改小写数字
就是123456789这样是吧
您输入法是什么软件
对的
恢复所有默认设置
或者您换个输入法
已赞过