探探认识的男生可靠吗

1个回答
摘要 您好,先来想想,我们在现实中认识的人,都需要多多的去接触才了解,是吗?网络上也是有真有假,不少人是打着交朋友的名义,暗地里准备骗钱骗炮的,咱们多留个心哦!
咨询记录 · 回答于2022-06-21
探探认识的男生可靠吗
您好,先来想想,我们在现实中认识的人,都需要多多的去接触才了解,是吗?网络上也是有真有假,不少人是打着交朋友的名义,暗地里准备骗钱骗炮的,咱们多留个心哦!
男朋友在探探认识的,他今天突然把朋友圈全部打开了,还重新点开了探探
嗯嗯,看到您说的了,您和男朋友是在探探上认识的,能问一下你们认识多久了吗?是否在现实里见面了呢?
认识六个月,在一起五个月,见过面了,啥也没做。
嗯嗯,您说在一起五个月了,我不太清楚您的意思,是确认谈恋爱五个月还是住在一起五个月了呢?
谈恋爱五个月,我跟他没有动作上的亲密,但是他一直对我挺好的。今天我看到他朋友圈突然打开了全部,我就去探探上看到他上线了。今天他一直没找我聊天
嗯嗯,你们谈恋爱五个月了,你感觉他对你不错。他一直比较主动找你聊天。今天这个情况对你来说,你直接想到了什么呢?
我想到了,他找到了比我好的然后把朋友圈打开了,正在跟她聊天,我不懂要不要主动问问他,我现在变得好喜欢他,不愿意放弃
嗯嗯,能感受到你现在受委屈和有点纠结的心情,抱抱你。可以问一下你多大了吗
刚过得二十岁生日,我很喜欢他,他今天都没有找我,让我觉得他已经开始找别人了,我不知道该怎么办。
您好,不要着急,我们现在发现了问题,就已经是一个好的开始了,我需要了解你们之间更多的信息,以便于对您有所了解有所帮助。
已赞过