四川理科427想了解川内比较好的专科院校和就业前景不错的专业

1个回答
摘要 您好,您这个专业可以冲刺一下四川中医药高等专科学校
咨询记录 · 回答于2022-07-01
四川理科427想了解川内比较好的专科院校和就业前景不错的专业
您好,您这个专业可以冲刺一下四川中医药高等专科学校
也可以冲刺一下四川交通职业技术学院
还有什么好的专业吗?
这些都是非常不错的专科学校
被录取的概率大吗?
可以冲刺一下
可以选择一些录取分数较为低的专业,有希望被录取
比如四川交通职业技术学院的信息安全技术应用,和工业机器人技术
这些专业就业怎么样?
这些专业的就业率都非常高
比如,信息安全专业,这是每个公司所必须要有的,这种计算机类专业就业都非常广,而且这类专业毕业后工资也比较可观
工业机器人专业属于工科出校园,就能直接就业
现在一些工厂全是自动化设备,大部分都是由工业机器人来操作完成,所以说咱们这个工业机器人专业就业方面比较好,比较广泛
那就是我保底能填个怎么样的学校和专业呢?
成都纺织高等专科学校,专业随便选,70%以上的录取率
成都职业技术学院,计算机应用技术可以冲刺一下其他的专业,随便选录取率70%以上
行,大概了解了,谢谢
祝你考上心仪的大学