快充头可以配慢充线吗

1个回答
摘要 快充头可以配慢充线吗?你好亲,可以的。但是不能实现快充。1、苹果设备想要实现快充必须要使用快充头和快充数据线组合才可以实现快充,两者缺一不可。2、苹果手机从苹果x开始就可以实现快充,但功率也只有20w。此外,尽量要使用原装的充电适配器和原装的充电线搭配充电,这样对设备的电池最好。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-07-21
快充头可以配慢充线吗
快充头可以配慢充线吗?你好亲,可以的。但是不能实现快充。1、苹果设备想要实现快充必须要使用快充头和快充数据线组合才可以实现快充,两者缺一不可。2、苹果手机从苹果x开始就可以实现快充,但功率也只有20w。此外,尽量要使用原装的充电适配器和原装的充电线搭配充电,这样对设备的电池最好。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
你好亲,快充手机可以用慢充手机线。虽然说快充手机可以用慢充数据线,但是如果说你的快充头用了慢充数据线给快充手机充电的话,那么它可能达不到快充的效果。一般手机厂商快充方案有两种,一个是高压低电流,一个是低压高电流,但是不管这哪种方案,他必须是快充线,也就是说你这个快充通过的电流必须是2安以上。所以你的手机可能就达不到快速效果。希望对你有所帮助。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
品胜充电器怎么样
品胜充电器怎么样?你好亲,品胜的充电器质量不错,都是国家3c标准的合格产品,品胜有5s型号的充电头。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
你好亲,品胜充电器总体都是很不错的,性价比非常高。做工质感:虽然外包装看上去质感不怎么样,里面的塑料固定盒也有点软软的,但是品胜在产品做工上还是非常不错的,充电头外观质感不错,光滑平整,份量十足,充电线也用料扎实,让人放心。充电速度:充电速度比较快,一般半个小时可以充电五十到六十左右。便携性能:外形小巧,重量轻,方便携带。安全性能:充电过程中没有明显的发热现象,放心使用。其他特色:价格实惠,但是质量有保障希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
那罗马仕的呢
那罗马仕的呢?你好亲,罗马仕充电设备质量很好,做工精细,选材上乘;2013年罗马仕实现移动电源中国销售量排名第一,如今罗马仕正朝着全球第一的专业智能电源品牌迈进。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
你好亲,罗马仕是市场上主流智能电源产品的创新型科技品牌,旗下生产的商品质量过硬,美观大方,性价比很高。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!