突然心情不好,想发脾气,烦躁,全身无力,难受想哭心慌胸闷,对一切失去了兴趣,有时讨厌自己的行为

1个回答
摘要 亲亲,您好!我认为这是一种正常的情绪发泄行为,很多时候我也会这样,并且是间接性的,时不时地就感觉很讨厌自己觉得什么都很没意思。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
突然心情不好,想发脾气,烦躁,全身无力,难受想哭心慌胸闷,对一切失去了兴趣,有时讨厌自己的行为
亲亲,您好!我认为这是一种正常的情绪发泄行为,很多时候我也会这样,并且是间接性的,时不时地就感觉很讨厌自己觉得什么都很没意思。
难受心情不好的时候会有些头痛,而且会胡思乱想,讨厌父母亲
这是属于一种间歇性的情绪发作,比如说是长期的压力过大,睡不着吃不好,或者长期被人贬低。在这种情况下,我认为我们可以尝试着就这样放任自己发脾气,放任自己什么都不干,等到这个情绪时间段过去,就不会那么痛苦了呢
是的,我有的时候情况是和你一样的哦,有的时候我甚至回想我活着也挺没意思的,只会带来麻烦。
持续了很长时间,还有自残
往往我也会选择自己一个人在我的房间里痛快的大哭一场或者说去和我的朋友倾诉一下,我觉得你也可以试试这种方法缓解一下呢