狗狗心脏不好的表现有哪些

1个回答
摘要 您好,狗狗心脏不好的表现有呼吸频率很高、喘气、容易疲劳等噢亲。主要包括以下几个方面。第一、运动不耐受,比如健康狗狗走一个小时的路可能没问题,但是心脏病狗狗走几步路就会喘、心动过速,甚至会瞬间休克、死亡。第二、如果心衰严重,可能会造成呼吸喘粗、黏膜发绀等,这是因为心脏供血不足,引起缺氧所致。第三、狗狗不愿意动,一动就喘、心跳过速等噢亲。希望可以帮助到您~您还有什么问题需要我为您解答的吗亲?
咨询记录 · 回答于2022-08-06
狗狗心脏不好的表现有哪些
您好,狗狗心脏不好的表现有呼吸频率很高、喘气、容易疲劳等噢亲。主要包括以下几个方面。第一、运动不耐受,比如健康狗狗走一个小时的路可能没问题,但是心脏病狗狗走几步路就会喘、心动过速,甚至会瞬间休克、死亡。第二、如果心衰严重,可能会造成呼吸喘粗、黏膜发绀等,这是因为心脏供血不足,引起缺氧所致。第三、狗狗不愿意动,一动就喘、心跳过速等噢亲。希望可以帮助到您~您还有什么问题需要我为您解答的吗亲?
狗狗大概八九岁,自己去阳台上呆了一段时间,之后因为在阳台上种的东西上刨土,我姥爷拍了她两下,然后狗狗有点生气了,后来带出去玩,开始一直急喘喘的厉害,之前做过全身检查说有一点脂肪肝心脏不太好
您好,狗狗心脏不好,千万不要让狗狗做剧烈运动,平时活动时间也不宜太长。不能让狗狗太激动或者太亢奋,容易犯病。不要吓唬狗狗噢亲。
关于防治狗狗心脏病有什么药物推荐吗
您好,狗狗心脏病推荐服用匹莫苯丹成分的药物,匹莫苯丹的作用机制双效合一。可以改善心输出,增强心脏收缩,从而帮助心脏更有效地泵血并改善血液的流入与排出。牵贝心康牛肉锭,这个药是纯中药成分,很多心脏病狗狗都吃的这个药,心脏病得长期吃药,所以一定要选择副作用低的药噢亲。