工商银行借记卡是几类卡

1个回答
摘要 亲 您好 ,很荣幸为您解答 工行借记卡可以是一类卡也可以是二类卡,目前工商银行发布的借记卡是没有固定为哪一类卡的。通常情况下,持卡者已经存在一张工商银行借记卡的话,申请到的第二张卡就是二类卡了。用户可以登录工行手机银行,选择【我的账户】功能查询账户分类,无II、III类账户标志的为I类账户。
咨询记录 · 回答于2022-09-05
工商银行借记卡是几类卡
亲 您好 ,很荣幸为您解答 工行借记卡可以是一类卡也可以是二类卡,目前工商银行发布的借记卡是没有固定为哪一类卡的。通常情况下,持卡者已经存在一张工商银行借记卡的话,申请到的第二张卡就是二类卡了。用户可以登录工行手机银行,选择【我的账户】功能查询账户分类,无II、III类账户标志的为I类账户。
总的来说,工商银行借记卡是没有规定必须是哪一类卡的,其类别是有银行根据持卡者已有的借记卡来判定的。通常情况下,工行一类卡指的就是借记卡,这张卡是可以取现金、理财、交易等活动,对持卡者交易没有额度限制。
 工商借记卡一类指的是工商银行一类全功能账户,指的是借记卡一类卡、二类卡和三类卡这三种种类中的一类卡。一类卡的持卡者可以办理转账、消费、缴费、理财、存款等业务,通常情况下一类卡是没有消费额度限制的。借记卡是指发卡银行向持卡人签发的,没有信用额度,持卡人先存款、后使用的yhk。
我的借记卡被封了还能在办一张吗