天玑处理器和骁龙处理器哪个好

1个回答
摘要 如果说天玑跟骁龙,锐龙和酷睿你都不太清楚的话,那对于小米和华为应该很熟悉在手机的高端市场,我们之前很少考虑过小米,因为它一直是性价比的代表,很难撑起高端的场面。但是现在,小米在手机高端市场总算是有了一席之地,它也通过自己的技术更新,倒逼其它手机厂商成长。这是消费者喜闻乐见的事情,当竞争变大,最终受益的都是消费者。1. 锐龙和酷睿2. 联发科天玑和高通骁龙3. 小米和华为这三者关系的对比应该就能清楚了,所以这个问题的结论就是骁龙要比天玑更好,但是得在同级比较,骁龙的高端处理器比天玑的高端处理器好。但是拿天玑的高端处理器和骁龙的低端处理器相比,肯定还是天玑的高端处理器好。PS: 骁龙870还不是骁龙系列最强的处理器,但是性能也比天玑目前最强处理器——天玑1200还要好一些三、机型选择看完上面的分析,你应该对骁龙和天玑有了一个大概的认识一般来说,天玑在中低端手机市场比较吃香而骁龙在中高端市场上优势更明
咨询记录 · 回答于2022-07-13
天玑处理器和骁龙处理器哪个好
其实,天玑虽然还不如骁龙,但是它也在慢慢成长,未来它的潜力还是很大的在目前的中低端手机当中,还是能够经常看见天玑的身影搭载天玑处理器的手机,在日常使用当中是足够的,性价比还不错但是如果想有更好的体验,可以考虑搭载骁龙处理器的手机
如果说天玑跟骁龙,锐龙和酷睿你都不太清楚的话,那对于小米和华为应该很熟悉在手机的高端市场,我们之前很少考虑过小米,因为它一直是性价比的代表,很难撑起高端的场面。但是现在,小米在手机高端市场总算是有了一席之地,它也通过自己的技术更新,倒逼其它手机厂商成长。这是消费者喜闻乐见的事情,当竞争变大,最终受益的都是消费者。1. 锐龙和酷睿2. 联发科天玑和高通骁龙3. 小米和华为这三者关系的对比应该就能清楚了,所以这个问题的结论就是骁龙要比天玑更好,但是得在同级比较,骁龙的高端处理器比天玑的高端处理器好。但是拿天玑的高端处理器和骁龙的低端处理器相比,肯定还是天玑的高端处理器好。PS: 骁龙870还不是骁龙系列最强的处理器,但是性能也比天玑目前最强处理器——天玑1200还要好一些三、机型选择看完上面的分析,你应该对骁龙和天玑有了一个大概的认识一般来说,天玑在中低端手机市场比较吃香而骁龙在中高端市场上优势更明
华为 OPPO和vivo有推荐的吗
您是想在什么价位
一千到一千五
想时间久不卡的
iqooZ5XiqooZ5x是vivo子品牌iqoo发布的一款手机,这款手机的8+128GB版本售价1299元。作为一款千元出头的机型,iqooZ5x的配置比红米note11还略胜一筹,这让我对vivo的印象有着很大的改观。下面我简单的分析一下vivoZ5x的配置,希望可以给大家一个参考。处理器方面,iqooZ5x采用了天玑900处理器,这款处理器的性能要略强于天玑810,是一款中端水准的处理器。续航方面,iqooZ5x也采用了5000毫安电池,充电功率为44W,这比红米note11得33W充电功率更为出色。拍照方面,iqooZ5x采用了前置800万像素摄像头,后置5000万+200万像素摄像头。和红米note11比起来,iqooZ5x的拍照参数要差那么一点点。屏幕方面,iqooZ5x的屏幕分辨率为2408*1080,屏幕材质也为LCD屏幕。oppoK9s早期的oppo手机高价低配,采用了和华为相似的定价策略。随着红米手机的崛起,oppo也开始推出了自家的性价比机型。oppoK9s是oppo公司在2021年11月份推出的手机,目前这款手机的6+128GB版本
得益于高通公司的工艺架构,骁龙778G的实际体验要优于天玑900、天玑810。续航方面,oppoK9s也采用了5000毫安电池,支持30W快充。在充电功率方面,oppoK9s的充电功率最低。拍照方面,oppoK9s采用了前置1600万像素,后置6000万+800万+200万像素摄像头。这样的拍照参数达到了3000元手机的标准,是这三款手机中最优秀的。屏幕方面,oppoK9s采用了LCD屏幕,分辨率为2412*1080,支持120HZ刷新率、240HZ采样率。严格的讲,oppoK9s的屏幕也是三款手机中最好的,这改变了我对oppo手机高价低配的印象。外观方面,oppoK9s采用了挖孔屏设计,有幻紫流沙等四种配色可供选择。oppoK9s支持侧面指纹解锁,支持X轴线性马达,支持多维复合液冷散热,支持SD卡拓展功能。
还有吗 能不能再推荐两款
亲亲,我给您推荐这两款全都是性价比非常高的
主要缺货
二千元以下手机选红米系列手机。华为只有p系列和mate系列值得推荐,其他的像畅享系列千万别买,但p系列和mate系列二千元以下是买不到的。OPPOvivo二千元以下手机性价比没红米高红米note9 Pro 5G和红米k30 4G版都是二千元以下性价比很高的手机,红米note9Pro比红米k30配置好一些,贵一些
vivo X80OPPO Find x5OPPO Find x5 pro
已赞过