男友半夜打电话给我

1个回答
摘要 爱他,你也要认清现实,他半夜给你打电话只是为了以牙还牙,让你体会到被骚扰的痛苦
咨询记录 · 回答于2021-12-14
男友半夜打电话给我
男友半夜给你打电话是因为什么事情呢,有什么紧急事情么
他说让我不要骚扰他,再骚扰他就半夜打电话给我妈还说让我不要骚扰他骚扰他会判7年牢还让我和他说话,我不说话他说说话呀,然后一直说为什么骚扰他,不要骚扰他
所以你骚扰他了没有呢
联系都是我打电话给他,但是很少见面,然后他只是一直说让我不要骚扰他,然后一直不接我电话知道是我电话就挂机了,然后一直不接我电话然后一直不肯见我,然后这次半夜2点主动联系我就说让我不要骚扰他
不是他说我骚扰他,我会判7年,他说的,你说气不气人5年前他和我热吻了半天、后来我对他恋恋不忘,然后他一直不接我电话,前几天夜里2点打电话给我,说不要骚扰他。他是想我了才半夜联系我的吗
既然不爱了就不要再相互伤害了,主动放弃吧,把自己最后的美好印象留给对方,或许对方还会时长想起你
因为我爱他,他半夜给我打电话,我还和他笑,他说了一些吓唬我的话让我不要骚扰他,我还在笑他也没说什么,然后就说为什么骚扰他,他和我说话根本就不够严肃,好像就是正常聊天,还能把我逗笑,我笑了他也没有说什么,他半夜联系我是想我了吗
爱他,你也要认清现实,他半夜给你打电话只是为了以牙还牙,让你体会到被骚扰的痛苦
会不会是他想我了呢,他就是让我和他说话,我不说话他逼着我说话之前他和我接吻过在5年前接吻过