女朋友在上班我也在上班,她突然跟我说心情不好让我不要跟他说话,我问她怎么了,有什么就跟我说,我跟他分担,她说不愿意说,她说我再问就把我删了怎么办啊,我好担心她到底怎么了,又怕她把我删了

1个回答
摘要 您好,很高兴为您提供优质的服务态度哦,也就是说她现在特烦在中,你不要去问太多,这个事情就是需要您的陪伴比什么都更好的哦,而不是在屏幕面前说什么那什么的哦。
咨询记录 · 回答于2021-12-31
女朋友在上班我也在上班,她突然跟我说心情不好让我不要跟他说话,我问她怎么了,有什么就跟我说,我跟他分担,她说不愿意说,她说我再问就把我删了怎么办啊,我好担心她到底怎么了,又怕她把我删了
您好,很高兴为您提供优质的服务态度哦,也就是说她现在特烦在中,你不要去问太多,这个事情就是需要您的陪伴比什么都更好的哦,而不是在屏幕面前说什么那什么的哦。
我该怎么办,她现在突然变了一个人,感觉特别讨厌我,什么也不想跟我说
而不是讨厌您,这个时候你就要在他身边陪伴是最好的。你们离得很远的吗。还是怎么样呢
我们两个离得很近,上班之前都好好的在一起,上班之后他就变了
那就是很近,他不知道遇到有什么不开心的事情,女人都是需要洪的哦,你只要找一些让他开心
她昨天还提分手了,我没有回消息最后直接把我删了,我今天去找她,我问她怎么了,她说很烦什么都不想说
就因为这样的事情跟你分手了么,让你就挽回有什么事过不去的事情你说出来。我可以帮你一起分担,没有什么事过不去坑
她就是不愿意告诉我她到底怎么了,为什么跟我分手,你说我怎么办
嗯啊。你们现在没有在一起么,还是你找他一下你就对你不乐意的情况下你就直接走了呢 哪你可以等她下班了一起吃个饭看看什么情况。逗她开心一下 洪洪就好了 女孩子都是这样的哦。
可以加个联系方式继续问你吗
您得给我吧,可以的哦。
其实也可以不用的啦,您也是可以追加继续问我的哦,看看还有什么可以帮助您。你就问来着就可以哦。没有什么的哦
嗯啊
已赞过